さくら音楽集会

6月22日(土)に、『さくら音楽集会』がありました。今回は、保護者の参観の制限がなかったため、準備していた椅子が足りなくなるくらい多くの保護者の皆様に来校していただきました。

まず、音楽委員によるミュージックベル「オーラリー」の発表から始まり、楽しい輪唱「雲においつけ」、全校の歌「川面がキラキラ」、1・2年生の発表「ティキティキ」、3・4年生の発表「なつやすみのおさかな」、5・6年生の発表「ハローシャイニングブルー」、全校の歌「Believe」と盛り沢山の内容でした。

保護者の皆様に、子ども達の元気な歌声を届けることができ、素敵な音楽集会になりました!