第1学期 お楽しみ共食

7月12日(金)・16日(火)・17日(水)の3日間、隣接する千葉日本大学第一中学・高等学校の食堂で、お楽しみ共食がありました。昨年度まではカレーライスを食べていましたが、今学期から、メニューが『チーズバーガー&ポテト』に変わりました。

チーズバーガーはとても大きくボリューム感があり、子ども達は口を大きく開けて食べていました。新しいメニューに、子ども達は大満足の様子でした。

食堂の皆さん、子ども達のために新しいメニューを考えていただき、ありがとうございました♪
2学期もよろしくお願いいたします!