校長通信 №46

こんにちは、金曜日です。あと一週間で夏休みに入りますが、今学期やり残したことはありませんか。悔いのない一学期とするために、ぜひここで4月からの学びを振り返ってみてください。たかが一週間、されど一週間。さあ、ラストスパートをかけましょう。先生たちは、本気で頑張る君たちを最後まで応援します。

<before> 6月19日(水)

<after> 7月10日(水)

ホワイトフェニックス横にある花壇では、ようやくヒマワリの花が咲き始めました。7月12日(金)~19日(金)に満開になる計算で種を撒いておいたのですが、撒く時期が少し遅かったようです。今はまだ五分咲きといったところです。夏休み前のラスト一週間、子供たちに、そして個人面談にいらっしゃるお母様・お父様にきれいなお花を見ていただきたいと思います。

3年生のメンバーが増えました!

チバニチ小には、よく学び、よく遊び、友だちと仲良くできる子供がいっぱいいます!

A.R.E. GOES ON