平成29年12月16日(土) 年中、年少児対象説明会

氏名(児童名) ※全角で入力してください。 フリガナ ※全角で入力してください。 性 別(児童) 学 年 年中年少 電話番号(任意) 例)047-463-6621
※必ずハイフンを入れて全角で入力してください。
メールアドレス(申込み完了のお知らせメールをお送り致します。) ※半角で入力してください。 住 所 ※市区町村までご記入ください。 参加希望 授業 幼稚園名・保育園名 ※全角で入力してください。 塾名・幼児教室名 ※全角で入力してください。

※送信ボタンを押してお申し込み頂いた後に、
本校からの【申し込み確認メール】が届くようになっております。
確認メールが届かなかった方は、お申し込みが完了しておりません。
お手数ですが本校までご連絡をいただけますようお願い致します。

※ご来校の際は、お手数ですが上履きと靴袋をご持参下さい。
※詳細のお問い合わせは、047-463-6621 (事務室)までお願いします。
※天候の急変他、実施に関して変更のある場合はHP トピックスに掲載いたします。
<個人情報保護について>
お問合わせフォームにご入力いただきました個人情報は、
千葉日本大学第一小学校のプライバシーポリシーに沿って適正に取り扱っております。